Гречневая каша с телятиной

Фото к рецепту: Гречневая каша с телятиной

Ингредиенты

  • гречневая ядрица "мистраль" — 1 ст.
  • телятина — 500 г
  • сливки — 200 г
  • мука — 1 ст.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 10 г
  • чеснок — 1 зубчик

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Гречневую крупу отварите до готовности вместе с солью.

2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте 5 минут в масле, посолите.

3. Тушите на слабом огне под крышкой, влив сливки в течение часа.

4. Добавьте томатную пасту и муку, если надо добавьте немного воды, перемешайте, готовьте еще 10 минут.

5. Подавайте гречку с мясом и подливкой.

Пошаговые фото рецепта

Гречневая каша с телятиной: фото шаг 1
Гречневая каша с телятиной: фото шаг 2
Гречневая каша с телятиной: фото шаг 3
Гречневая каша с телятиной: фото шаг 4
Гречневая каша с телятиной: фото шаг 5

Дополнительная информация

Гречневая каша в России – одна из самых популярных и вкусных.
Русская  кухня  занимает лидирующие позиции по количеству  аппетитных и ароматных блюд из гречки.
Гречневая каша (называемая в старину «чёрная») стала одним из наших национальных блюд.
Её используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир

 


5.04.409434456222211.06
fanny

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Гастрономическое путешествие с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
byrenka
15.06.2016 08:18

Вкуснятина!!! Нереальная!!!!

ма-ма

Вкусно, аппетитно!☺

кыш
15.06.2016 23:28

Вкусно как, никто не откажется!sad

fanny
16.06.2016 00:31

Спасибо, спасибо, девочки! Да, это вкусно! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты