Гречневая каша с телятиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Гречневую крупу отварите до готовности вместе с солью.

2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте 5 минут в масле, посолите.

3. Тушите на слабом огне под крышкой, влив сливки в течение часа.

4. Добавьте томатную пасту и муку, если надо добавьте немного воды, перемешайте, готовьте еще 10 минут.

5. Подавайте гречку с мясом и подливкой.

Пошаговые фото рецепта

Гречневая каша с телятиной: шаг 1Гречневая каша с телятиной: шаг 2Гречневая каша с телятиной: шаг 3Гречневая каша с телятиной: шаг 4Гречневая каша с телятиной: шаг 5

Дополнительная информация

Гречневая каша в России – одна из самых популярных и вкусных.
Русская  кухня  занимает лидирующие позиции по количеству  аппетитных и ароматных блюд из гречки.
Гречневая каша (называемая в старину «чёрная») стала одним из наших национальных блюд.
Её используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
15.06.2016 08:18
Ответить

Вкуснятина!!! Нереальная!!!!

ма-ма
15.06.2016 10:54
Ответить

Вкусно, аппетитно!☺

кыш
15.06.2016 23:28
Ответить

Вкусно как, никто не откажется!sad

fanny
16.06.2016 00:31
Ответить

Спасибо, спасибо, девочки! Да, это вкусно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru