Арша
Ингредиенты
- крупа манная — 350 г
- молоко — 150 мл.
- масло сливочное — 100 г
- сахар мелкий тм мисталь — 3 ч.л.
- соль — 0,25 ч.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л. с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
См. в пошаговом описании
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Арша или манные марокканские лепешки приготовить довольно просто. Их готовят как большого размера (с десертную тарелку), так и маленькие ( диаметр стакана). Я была очень удивлена вкусом этих лепешек, даже описать сложно, немного напоминает несладкое песочное печенье, но лепешки внутри очень мягкие. Пожалуй, эти лепешки будут часто появлятся у нас на столе, т.к. пришлись по вкусу всей семье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Интересные лепешки-печеньки) Тоже попробую.
Маша, спасибо!
Обалденные! Утянула в закладки!
Насть, на здоровье!
Какие симпатичные лепёшки! Очень понравились, захотелось попробовать.
Какие интересные лепёшки!!!Хочется попробовать!