Шашлычки из сосисок

Фото к рецепту: Шашлычки из сосисок

Домашняя

20 мин.

3

Простой

12285

2

4

30 мая 2016, 14:34

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте пласт слоеного теста по горизонтали на 6 полосок .

Оберните каждую сосиску полоской теста , разрежьте на небольшие кусочки .

Смешайте желток и смажьте тесто, посыпьте кунжутом.

Выпекайте в разогретой духовке до 200С около 15 минут.

Готовые сосиски наденьте на деревянные шпажки .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки из сосисок: шаг 1Шашлычки из сосисок: шаг 2Шашлычки из сосисок: шаг 3Шашлычки из сосисок: шаг 4Шашлычки из сосисок: шаг 5Шашлычки из сосисок: шаг 6

Дополнительная информация

"МИФ о еде " - СОСИСКИ

Миф 1: Сосиски сырые и  их нужно варить

Неверно. Сосиски – это готовый к употреблению продукт. Есть их можно как холодными, так и разогретыми. Это продукт, схожий по составу с вареной колбасой, но в малом диаметре, а желание сварить вареную колбасу вряд ли у кого-то возникает. Сосиски – один из самых быстрых, удобных и при этом вкусных дополнений к завтракам, обедам и ужинам.

Миф 2: Сосиски "Детские" только для детей

Неверно.Детские сосиски можно есть вне зависимости от возраста

Миф 3: Свиные сосиски более калорийные, чем сосиски из индейки

Мясо индейки -диетический продукт, но только не когда речь идет о сосисках. Калорийность этого продукта зависит от рецептуры.люди предпочитают сочные сосиски, а сочность достигается за счет использования полужирного сырья – мясной грудинки. Если использовать постное филе курицы или индейки, то получатся менее калорийные сосиски. А калорийность сосисок из постной свинины будет схожа с продуктом из мяса птицы

Миф 4: Хранить сосиски в холодильнике можно очень долго.

Неверно. Хранить сосиски в холодильнике можно, но только в пределах срока годности. Сосиски различаются по срокам хранения.Сосиски в натуральной  оболочке (индивидуальной оболочке)- есть их можно в течение 2х недель. Разумеется, если упаковка не распечатана. Если упаковка  вскрыта, то съесть при температуре +2°+6°С максимальный срок их годности – пять дней с даты выпуска.

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
30.05.2016 23:51
Ответить

Анечка, просто, вкусно, эффектно! :)

Persona
31.05.2016 12:31
Ответить

Большое спасибо!smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru