Кесари ( десерт из манки)

Фото к рецепту: Кесари ( десерт из манки)

Индийская

20 мин.

6

Простой

12733

5

12

29 мая 2016, 18:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Изюм замочить в кипятке на 30 минут.

2. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить манку до золотистого цвета.

3. Молоко вскипятить с шафраном и сахаром.

4. Добавить в молоко обжаренную манку и сварить густую кашу.

5. Изюм слить и добавить в кашу. Перемешать.

6. Выложить полученную смесь в плоский контейнер, остудить.

7. Украсить десерт орехами кешью или миндалем.

8. Разрезать на порции.

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Кесари ( десерт из манки): шаг 1Кесари ( десерт из манки): шаг 2Кесари ( десерт из манки): шаг 3Кесари ( десерт из манки): шаг 4Кесари ( десерт из манки): шаг 5Кесари ( десерт из манки): шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
29.05.2016 19:21
Ответить

Очень вкусная каша получилась, Таня!

katrina1990
29.05.2016 21:48
Ответить

Вкусно, хотела подобный десерт делать, но мой муж не любит манную крупу

кыш
29.05.2016 22:55
Ответить

Симпатичные штучки! В юности пыталась приготовить что-то типа халвы из манной крупы по рецепту из книги, ничего у меня не получилось, видно, в той книжке не выдали всех секретов приготовления.sad

fanny
30.05.2016 00:00
Ответить

Интересный десертик, Таня! :)

ма-ма
30.05.2016 00:21
Ответить

отличный десерт, Танечка! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru