Фреш "зелёный". витаминный напиток. видео

Ингредиенты

  • киви — 2 шт.
  • ..............
  • объём готового сока - 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Употребление соков-фреш это оптимальный способ пополнить организм полезными веществами. Свежевыжатые соки хорошо и быстро усваиваются организмом, оказывая ему неоценимую помощь.

1. Овощи и фрукты предварительно вымыть и обсушить.

2. Пропускаем огурцы через соковыжималку.

3. Затем яблоки (при необходимости удалить сердцевину), стебель сельдерея и киви очищенный от кожуры.

4. Готовый сок разливаем по стаканам.

Соки необходимо потреблять умеренно и правильно. Свежевыжатые соки не любят воздуха, витамины в них окисляются и быстро разрушаются, поэтому не стоит хранить сок более получаса, его питательная ценность снижается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru