Закуска из зеленого горошка «шрапнель»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из банки с горошком слить жидкость. Горошек выложить в салатницу.

2. Чеснок мелко порезать.

3. Смешать горошек, чеснок, перец, заправить маслом, перемешать. Готово.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Закуска (если хотите – можно называть ее салатом) из серии «Вот это – для мужчин!» Во-первых, потому, что довольно острая. Во-вторых – и это для многих главное – проста до примитивности. Не претендуя на авторство, скажу только, что мы с другом придумали этот рецепт для себя, когда вели холостяцко-общаговскую жизнь, располагая к тому же не слишком большими доходами. Получалось быстро, дешево и сердито.

Кроме основного назначения, это блюдо может служить добавкой к гарнирам для мясных блюд. И не жалейте черного перца!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru