Кокосово-манный десерт с киселем

Ингредиенты

  • манная крупа тм мистраль — 50 гр
  • молоко кокосовое — 250 мл.
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из кокосового молока, сахара, соли и манки сварить крутую манную кашу и сразу горячей выложить в силиконовые формы

2. Остудить

3. В блюдо налить кисель и выложить из форм остывшую кашу

Пошаговые фото рецепта

Кокосово-манный десерт с киселем: шаг 1Кокосово-манный десерт с киселем: шаг 2Кокосово-манный десерт с киселем: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели