Кокосово-манный десерт с киселем
Ингредиенты
- манная крупа тм мистраль — 50 гр
- молоко кокосовое — 250 мл.
- сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из кокосового молока, сахара, соли и манки сварить крутую манную кашу и сразу горячей выложить в силиконовые формы
2. Остудить
3. В блюдо налить кисель и выложить из форм остывшую кашу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты