Ароматная гречневая каша с шампиньонами и овощами
Ингредиенты
- крупа гречневая тм мистраль — 1 ст.
- молодой кабачок — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- шампиньоны свежие — 5 шт
- зеленый горошек консервированный — 3 ст.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль
- перец черный молотый — по вусу
- чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
- майоран-щепотка
- зелень петрушки-немного
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное и ароматное блюдо из гречневой крупы, овощей и грибов. Даже после окончания Великого Поста Вам захочется еще не раз его приготовить!
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. В свовороде разогреть масло. Обжарить порезанные лук и морковь.
3. Добавить порезанные пластинками шампиньоны, обжарить.
4. Затем добавить порезанный тонкими кружочками кабачок и так же обжарить.
5. Добавить зеленый горошек. Затем соль, черный перец, майоран и сушеный чеснок. Перемешать.
6. Добавить гречневую кашу, перемешать и потомит пару минут на минимальном огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень аппетитная греча, и тарелочка бесподобная!
Настя, спасибо!
Много овощей и грибочки в каше-это вкусно и здорово!
Таня, спасибо! Действительно очень вкусно!
Очень интересная каша, попробую непременно!
Анна Юлиановна, рекомендую! В нашей семье ее очень любят!