Кокосовое печенье «пятачки»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо перемешать масло с сахаром.

2. В отдельную емкость просеять муку. Добавить кокосовую стружку и экстракт ванили.

3. Развести красный краситель (брала сухой) в 1 ст.л. молока.

4. Соединить сухие ингредиенты вместе с масляно-сахарной смесью. Добавить 2 ст.л. молока+1ст.л. с красителем. Замесить мягкое эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 20 минут.

5. Разогреть духовку до 180С.

6. Тесто вынуть из холодильника. Раскатать (толщина около 1 см). Формочкой или стаканом вырезать кружки.

7. Переложить на противень, предварительно застелив его силиконовым ковриком для выпечки.

8. Зубочисткой сделать две дырочки посередине кружка, чтобы получился пятачок.

9. Выпекать 15 минут. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели