Куриная грудка в мандариновом маринаде. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочная, запеченая куриная грудка и минимальное количество калорий!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищаем чеснок, корень сельдерея и мандарины.

2. Помытое куриное филе кладем в емкость.

3. Добавляем соль и молотый черный перец.

4. Добавляем куркуму и базилик.

5. Два зубочка чеснока натереть на терке и добавить в емкость.

6. Выдавливаем сок из мандарин и вместе с мякотью добавляем в куриное филе.

7. В курином филе делаем небольшие продольные разрезы и кладем в середину оставшиеся зубочки чеснока.

8. Накрываем миску крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

9. Разогреваем духовку до 200 градусов.

10. Ёмкость для выпекания застилаем фольгой и выкладываем кусочки куриного филе с маринадом.

11. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 30 минут.

12. Через 30 минут открываем духовку и снимаем верхний слой фольги.

13. Запекаем мясо еще 10 минут до румяности.

ГОТОВО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели