Плов из отварного риса

Фото к рецепту: Плов из отварного риса

Домашняя

60 мин.

2

Простой

15670

0

3

07 марта 2016, 21:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты. Отвариваем рис согласно рекомендациям на упаковке.

2. В чашку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. соевого соуса и 1ч. л. крахмала. Хорошо взбиваем. Выпекаем блинчики. У меня получилось 2 шт. Остужаем. Нарезаем как лапшу.

3. Нарезаем овощи : морковь - соломкой, лук - полукольцами. Обжариваем на сковороде, добавив 2 ст. л. масла, минут 5.

4. Куриное мясо нарезаем. Быстро обжариваем в раскаленном масле в глубокой сковороде.

5. Затем к мясу добавляем обжаренные овощи, отварной рис, нарезанные яичные блинчики, оставшийся соевый соус и красный молотый перец (по вкусу). Хорошо перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой. Оставляем на медленном огне минут на 5-7.

6. Подаем плов горячим со свежим огурцом.

Пошаговые фото рецепта

Плов из отварного риса: шаг 1Плов из отварного риса: шаг 2Плов из отварного риса: шаг 3Плов из отварного риса: шаг 4Плов из отварного риса: шаг 5Плов из отварного риса: шаг 6Плов из отварного риса: шаг 7Плов из отварного риса: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru