Ингредиенты

  • пекинская капуста (небольшой вилок) — 0,5 шт
  • яйцо куриное вареное — 1 шт
  • огурец свежий — 1 шт
  • помидор — 2 шт
  • лук красный — 0,5 шт
  • ассорти мясное пикантное тм окраина — 100 г
  • майонез
  • зелень укропа и петрушки
  • черный перец-мельница
  • острый перец-мельница
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры порезать дольками, огурец ломтиками.

2. Лук порезать четвертинками колец.

3. Мясное ассорти порезать соломкой ( выбрать кусочки копченой колбасы, нежирной грудинки))).

4. Пекинскую капусту порезать соломкой.

5. Добавить майонез, черный и острый перец. Перемешать. Посолить по вкусу.

6. Выложить в салатник. Украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "провинциалка": фото шаг 1Салат "провинциалка": фото шаг 2Салат "провинциалка": фото шаг 3Салат "провинциалка": фото шаг 4Салат "провинциалка": фото шаг 5Салат "провинциалка": фото шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
28.02.2016 19:35
Ответить

Леночка, вкусно! Очень аппетитный, сытный салатик! :)

Елена М
28.02.2016 19:57
Ответить

Светик, спасибо!

chemicolya
28.02.2016 20:28
Ответить

Очень красивая "провинциалка" получилась 

Елена М
28.02.2016 20:33
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели