Гриллированные груши с беконом и базиликом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этой американской закуски рекомендую брать мягкие сорта груши и бекон венгерский от ТМ «Окраина». Блюдо простое, и понравится тем, кто любит сочетание фруктов и бекона. Если у Вас нет гриль-сковороды, можно использовать обычную. Порадуйте любимых в День Святого Валентина!

Пошаговые фото рецепта

Гриллированные груши с беконом и базиликом: шаг 1
1. Подготовить продукты: груши вымыть и вытереть, базилик вымыть и обсушить.
Гриллированные груши с беконом и базиликом: шаг 2
2. Груши разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину. На ее место положить листик базилика, обернуть ломтиком бекона и сколоть его зубочисткой.
Гриллированные груши с беконом и базиликом: шаг 3
3. Обжарить груши с двух сторон на гриль-сковороде, смазанной растительным маслом, по несколько секунд, переворачивая с помощью щипцов.
Гриллированные груши с беконом и базиликом: шаг 4
4. Гриллированные груши вкусны и горячими, и остывшими.

Дополнительная информация

Я  покупаю  бекон от ТМ "Окраина" уже не впервые, и он мне неизменно нравится своим качеством и вкусом. Сейчас сложно купить хороший слайсированный бекон, а у «Окраины» он всегда в наличии. К тому же доставка бесплатная, продукты поступают прямо с конвейера и радуют свежестью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
27.02.2016 17:49
Ответить

Это потрясающе вкусно!!!

Марина
27.02.2016 20:15
Ответить

Спасибо! Я еще так же готовлю с персиком летом. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru