Шоколадное фондю к 14-ому февраля
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусно можно завершить вечер 14-го февраля. Перепробовали разные фрукты с горячим шоколадом, на мой взгляд с большим отрывом побеждает мандарин.
1. В емкость для варки крошим шоколад и добавляем молоко.
2. Растапливаем все до однородной массы.
3. Нарезаем мелкими кусочками выбранные фрукты.
4. Зажигаем пламя под емкостью для фондю.
5. Переливаем туда шоколадную массу.
6. Наслаждаемся ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты