Пирожные с зефирным суфле

Ингредиенты

  • маршмеллоу — 120 гр.
  • рикотта — 250 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • печенье песочное (у меня крекеры) — 180 гр.
  • цукаты — 50 гр.
  • масло сливочное — 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговую инструкцию.

Пошаговые фото рецепта

Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 1
1. В миску влить молоко и добавить маршмеллоу.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 2
2. Поставить в СВЧ на 2 минуты. Когда маршмеллоу увеличится в объёме и начнет таять, вынуть из духовки.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 3
3. Размешать венчиком маршмеллоу, чтобы он полностью растворился.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 4
4. Добавить рикотту. Хорошо перемешать.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 5
5. Просеять сахарную пудру. Хорошо перемешать.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 6
6. Разлить полученную массу по формам, у меня рюмочки, застеленные пищевой пленкой. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 7
7. В блендер поместить печенье и цукаты.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 8
8. Измельчить в крошку.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 9
9. К крошке добавить растопленное масло. Хорошо перемешать.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 10
10. Разложить песочную массу по формочкам, плотно утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Пирожные с зефирным суфле: фото шаг 11
11. По истечении 30 минут, вынуть из холодильника суфле и основы. Суфле вынуть из формочек, аккуратно снять пленку и разложить на основы. Пирожные украсить по желанию.

Дополнительная информация

Приятно налить себе чашечку ароматного молотого кофе "Черная карта", которое можно заварить прямо в кружке, и получать удовольствие от очень-очень вкусных и нежных пирожных  А на аромат кофе уже подтянутся родные и обязательно присоединяться sad

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
28.01.2016 16:00
Ответить

Интересный рецепт, это что то новенькое! Очень красиво приготовлен!

МурКатеринка
28.01.2016 16:02
Ответить

Спасибо большое, Олечка!!! Пирожные получились ну ООчень вкусные!!! 

leontina
28.01.2016 16:12
Ответить

Красотища! Девочково-розовое удовольствие!

МурКатеринка
28.01.2016 16:16
Ответить
Спасибочки большое, Машенька! ;-) У меня тоже были мысли назвать его что-то вроде "Девичник" или "Для девочек" :-)))))))
кыш
28.01.2016 16:33
Ответить

Красочные башенки, выглядят потрясающе!

МурКатеринка
29.01.2016 21:12
Ответить

Елена, огромное спасибо!!! 

chemicolya
28.01.2016 16:43
Ответить

Красота невообразимая!

МурКатеринка
29.01.2016 21:12
Ответить

Олечка, благодарю!!! 

byrenka
28.01.2016 16:55
Ответить

Красота-то какая!!!

МурКатеринка
29.01.2016 21:13
Ответить

Татьяна, спасибо большущее!!! 

МурКатеринка
29.01.2016 21:13
Ответить

Елена, мерси!!! Забирайте на здоровье!!! 

Ольга Эрбис
28.01.2016 18:54
Ответить

Такие прям девочковые штучки 

TANCHITTA
28.01.2016 20:09
Ответить

+1000 

МурКатеринка
29.01.2016 21:15
Ответить

Да да, для нас девчонок Спасибочки, Оля!!! 

TANCHITTA
28.01.2016 20:11
Ответить

Вопиющая нежность!!! Пироженки для нас,для "девочек" !!! 

МурКатеринка
29.01.2016 21:17
Ответить

Да, для нас любимых Спасибо большое!!! 

манюша
28.01.2016 21:29
Ответить

Красота и нежность!

МурКатеринка
29.01.2016 21:18
Ответить

Маша, спасибочки большое!!! 

Irina Burkun
28.01.2016 21:45
Ответить

Красота

МурКатеринка
29.01.2016 21:18
Ответить

Ирина, благодарю!!! 

krolya
28.01.2016 23:11
Ответить

хороша обманка для нехочух творога

МурКатеринка
29.01.2016 21:19
Ответить

Да, я как раз нехочуха творога laugh

krolya
29.01.2016 23:22
Ответить

надо это исправлятьcheeky

МурКатеринка
30.01.2016 16:14
Ответить

Надо, вот и экспериментирую как могу, чтобы хоть как-то есть творог laugh

Мисс
29.01.2016 05:33
Ответить

изумительная идея, забрала

МурКатеринка
29.01.2016 21:19
Ответить

Спасибочки, Светочка!!! 

ма-ма
29.01.2016 10:14
Ответить

нежное, розовое блаженство... и девочки в восторге! ;):)

МурКатеринка
29.01.2016 21:21
Ответить

Спасибо большое!!! Если честно, то и мальчики были в восторге cool

nestea
29.01.2016 11:28
Ответить

Как нежно и красиво! И такой интересный, затейливый рецепт! Вот умничка!

МурКатеринка
29.01.2016 21:22
Ответить

Спасибо огромное за тёплый отзыв!!! 

ogiway
30.01.2016 20:47
Ответить

И правда-какая прелесть!!!

МурКатеринка
01.02.2016 16:34
Ответить
Спасибо большое, Оксана!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели