Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом

Ингредиенты

  • филе куриное (без костей ) — 600 г
  • солод — 3 ст.л.
  • морковь — 2 шт
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! Очень похожа на мясо в соусе терияки.

1. Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

2. Растереть с солодом и

3. оставить минимум на 3 часа в холоде.

4. Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается.

5. Поставить воду на макароны. Отварить их. Мясо выложить.

6. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

7. Обжарить.

8. Влить воду, дать закипеть и тушить на малом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. Жидкость, в которой тушилось мясо, смешать с макаронами.

9. Мясо с морковью выложить на макароны и еще горячим подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 1Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 2Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 3Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 4Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 5Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 6Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 7Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 8Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
01.01.2016 20:17
Ответить

Леночка, очень аппетитное блюдо! 

Ответить

Спасибо большое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru