Пудинг "курабье" с соленым арахисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный пудинг со вкусом любимого печенья и солеными крупинками арахиса – прекрасный десерт, завтрак или полдник. Хорош с чашкой чая или стаканом молока.

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Формы смазать маслом и присыпать сахаром.

2. Масло растереть с 2/3 сахара до бела.

3. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу, по одному, тщательно взбивая после каждого.

4. Курабье и арахис измельчить в муку и добавить в масляно-яичную смесь, вместе с крахмалом. Перемешать.

5. Белки взбить с оставшимся сахаром в пышную пену.

6. Аккуратно ввести белковую массу в тесто.

7. Разложить тесто по формочкам на 2/3 (тесто сильно поднимется).

8. Формочки поместить в глубокую сковородку и влить в нее горячую воду до половины формочек.

9. Запекать пудинги 25 – 30 минут до золотистой корочки.

10. Подавать лучше теплым, можно дополнить шариком мороженого, взбитыми сливками или сливочным соусом.

11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пудинг "курабье" с соленым арахисом: шаг 1Пудинг "курабье" с соленым арахисом: шаг 2Пудинг "курабье" с соленым арахисом: шаг 3Пудинг "курабье" с соленым арахисом: шаг 4Пудинг "курабье" с соленым арахисом: шаг 5Пудинг "курабье" с соленым арахисом: шаг 6Пудинг "курабье" с соленым арахисом: шаг 7Пудинг "курабье" с соленым арахисом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
13.12.2015 18:22
Ответить

ММММ, вкуснятина! 

byrenka
13.12.2015 18:31
Ответить

Спасибо большое, Оля!!

aurica
13.12.2015 20:37
Ответить

какая структура!!!!ооочень аппетитно!

byrenka
13.12.2015 20:46
Ответить

Спасибо, Аурика!!!angry

krolya
13.12.2015 21:53
Ответить

это точно.. структура шикарная

allenka(alarm clock)
13.12.2015 21:00
Ответить

Какой кусочек,просто прелесть!

byrenka
13.12.2015 21:15
Ответить

Спасибо, дорогая!!

Svettt
13.12.2015 21:27
Ответить

Волшебно!!!!! Изумительно!!!!!!!

byrenka
15.12.2015 07:26
Ответить

Засмущала, совсем!!!!surprise

ма-ма
13.12.2015 21:32
Ответить

Танечка, рецепт супер! :)

byrenka
15.12.2015 07:26
Ответить

Светочка, спасибо!!!!sad

olga
13.12.2015 22:09
Ответить

Вкусно!!!!

byrenka
15.12.2015 07:27
Ответить

Спасибо, Оля!!!

natasha76-07
13.12.2015 23:10
Ответить

Классный пудинг!

byrenka
15.12.2015 07:28
Ответить

Большое спасибо!!sad

Tatjana
14.12.2015 01:00
Ответить

Очень интересный и вкусный! 

byrenka
15.12.2015 07:28
Ответить

Татьян, благодарю!!angry

неля0503
14.12.2015 09:31
Ответить

Курабьешку очень лю.От такого варианта тоже не откажусь)))Танюш-

byrenka
15.12.2015 07:30
Ответить

И я люблю - по-этому  выбрала его!!

antea
14.12.2015 10:41
Ответить

Очень аппетитно, Таня!

byrenka
15.12.2015 07:31
Ответить

Большое спасибо, Анна Юлиановна!!!

TANCHITTA
14.12.2015 10:54
Ответить

Танечка, как вкусно !!! 

byrenka
15.12.2015 07:32
Ответить

Благодарю, Танюш!!!

diana1616
14.12.2015 13:50
Ответить

Аппетитный пудинг!

byrenka
15.12.2015 07:32
Ответить

Спасибо, Светик!!!angry

Ответить

Дайте, дайте мне хоть немножко)))

byrenka
15.12.2015 07:34
Ответить

Прошу, Наташенька!!

sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели