Солянка с белыми грибами, ветчиной и курицей
Ингредиенты
- грибы белые — 300 гр.
- курица — 150 гр.
- ветчина — 100 г.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурец соленый — 1 шт.
- маслины — 10 шт.
- лавровый лист, перец черный молотый, зелень — .
- ps: с лимоном солянка будет вкуснее, но в моей семье любят солянку без лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить бульон из курицы.
2. Грибы потушить с луком.
3. Курицу с ветчиной и соленым огурцом мелко нарезать.
4. Закладываем все наши продукты в бульон, добавляем маслины, и провариваем 10 минут.
5. Перчим и солим по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели