Тыквенно-ореховое печенье
Ингредиенты
- тыквенное пюре — 230 г
- сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 150 г
- масло сливочное — 150 г
- яйцо — 1 шт.
- разрыхлитель — 10 г
- мука — 250 г
- орехи лесные — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очень приятное печенье, хрупкое снаружи, мягкое внутри. Не слишком сладкое, с ореховым вкусом.
1. Орехи порубить до состояния мелкой крошки.
2. Тыкву нарезать кусочками, запечь в духовке или микроволновой печи, измельчить в пюре. Взбить масло, яйца, сахар и тыквенное пюре.
3. Муку смешать с ореховой крошкой и разрыхлителем, всыпать в тыквенную смесь, размешать.
4. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем маленькие "шарики" чайной ложкой.
5. Выпекать при 180* 15 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Эххх, с лесными орехамиииии!!!Это невкусным не может быть!
Ага, сама в лесу собирала. Вкусные, мелкие только.
да ты белка
Какой у тебя антураж на фото! Супер!
Роскошное фото! Ноябрьское...
Спасибо!!