Селедочка по - слободски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Острая и пряная маринованная селедочка – лучшая закуска хоть в офисе, хоть дома!

1. Селедку разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.

2. Тонкие кружки лимона нарезать на сегменты и добавить к рыбе. Пряности растолочь –кроме горчичного семени – и посыпать селедку. Добавить кетчуп «Слобода» томатный – у него отлично сбалансированный нейтральный вкус помидоров – и он дает волю фантазии. Перемешать, добавить масло и еще раз перемешать.

3. Уплотнить и убрать на ночь в холодильник.

4. Подавать селедку вкуснее, уложив ломтик на кружок отварного в мундире картофеля и украсив оливкой и свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Селедочка по - слободски: шаг 1Селедочка по - слободски: шаг 2Селедочка по - слободски: шаг 3Селедочка по - слободски: шаг 4

Дополнительная информация

Хочу поблагодарить нашу Заюшку за заботу обо мне! Узнав, что в Чите проблемы с продукцией ТМ "Слобода", она прислала мне два пакета кетчупа!!!!Ура!!!Друг помог другу! Это ведь  так здорово! Спасибо, Зоенька!

 Лучшая закуска под водку-конечно, соленая рыбка. А селедочка просто без лука –это ведь деньги на ветер! А в офисе перезагрузки и в обед бывают – а как потом…после лука-то работать? После водки-то понятно-это мы могём!laugh А вот лук и клиенты-это не совместимо.blush И тогда на помощь придет такая селедочка-пряная, остренькая, сочная, красивая и не скушшшшная!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
30.11.2015 13:40
Ответить

Какая смакота 💞💞💞

ogiway
30.11.2015 16:20
Ответить

laughА то, Оленька! Смачно и сочно!

nestea
30.11.2015 14:50
Ответить

Знатная закусочка! С кетчупом сельдь никогда не пробовала, а почему? надо исправляться, а кроме оливок заморских, можно и ломтик маринованного огурца, ну и... точнее 50мл ;)

ogiway
30.11.2015 16:24
Ответить

laugh Настена-загляни в рецепт, к которому прицепилась- я там селедку солю с томатом-вкусно. Здесь, так сказать, ленивый вариант. И-можно и огурчик-и все, что найдется. А по 50-а лучше по 100-это ж святое дело-для того и перезагружаемся на работе-то!no

кыш
30.11.2015 16:54
Ответить

Давно селёдки не ела, так захотелось..

ogiway
30.11.2015 16:57
Ответить

sadНееее- мы без селедки не живем! Солю постоянно-практически не переводится, любим.

Ответить

Хороша))))))))))

ogiway
02.12.2015 10:07
Ответить

Вкусненькая!

allenka(alarm clock)
30.11.2015 21:16
Ответить

Хороша селедочка,ай хороша!!!!

ogiway
02.12.2015 10:07
Ответить

laughБыла вполне себе!angry

krolya
01.12.2015 23:38
Ответить

я очень рада, что кетчупчики долетели до тебя

ogiway
02.12.2015 10:08
Ответить

Спасибо, Заюшка!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru