Шарлотка с яблоками и корицей. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вспеньте яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин, чтобы получилась воздушная масса.

2. В яичную массу осторожно введите муку, постоянна взбивайте до образования плотной консистенции.

3. Яблочки порежьте тонкими ломтиками.

4. В промазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень для запекания переложите яблоки.

5. Яблоки накройте слоем теста

6. Запекайте шарлотку в духовке, разогретой заранее до 180 градусов минут 30-40.

7. Готовую остывшую шарлотку посыпьте корицей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели