Яйца с начинкой из грибов. видео

Ингредиенты

  • лук — 50 гр
  • майонез — 10 ст.л. ( 3 ст.л. в начинку и 7 ст.л. на украшение)

Пошаговый рецепт приготовления

Это универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить и она достаточно экономичная. Рецепт этот многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем. В качестве начинки вы можете использовать не только грибы, но также все что найдется в холодильнике- сосиски, колбасу, овощи и т.д. Принцип приготовления останется тот же.

1. Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать пополам и удалить желтки в отдельную посуду.

2. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

3. Грибы также мелко порезать и добавить к луку, продолжая обжаривать, довести до готовности. По времени это займет около 5 минут.

4. Желтки растереть вилкой, добавить к ним грибы и майонез, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

5.Заполнить получившейся смесью половинки яичных белков, сверху полить майонезом.

6. Украсить по вашему вкусу и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
25.11.2015 19:16
Ответить

Как может не понравиться эта закуска и взрослым, и детям? Никак не может не понравится, поскольку нравится нам уже лет 100. Это относительно новизны рецепта

Тори
27.11.2015 15:40
Ответить

Ну я и уточнила, что рецепт этот наверняка многим давно знаком. Но все новое это хорошо забытое старое, зачастую.

bratyury
27.11.2015 22:33
Ответить

Не так уж забыто это старое, чтобы засчитать сентенцию как находку, имхо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru