Лосось в апельсиновом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингрединтом «Лосось» на режиме «Жарка».

1. Филе лосося промыть, очистить от чешуи и возможных косточек, нарезать на порционные куски.

2. Для маринада с половинки апельсина выжать сок. Хорошо смешать соевый соус, оливковое масло, апельсиновый сок и кориандр.

3. Замариновать рыбу и оставить на 40-50 минут.

4. Дно чаши мультиварки Bosch AutoCook немного смазать оливковым маслом. Включить режим - «Жарка», программу приготовления - «Средняя». Когда начнется обратный отсчет времени, можно начинать жарить рыбу. 5. Я готовил при открытой крышке.

6. Выложите лосося в мультиварку и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

7. Подавать горячим с ломтиком лимона.

Пошаговые фото рецепта

Лосось в апельсиновом маринаде: шаг 1Лосось в апельсиновом маринаде: шаг 2Лосось в апельсиновом маринаде: шаг 3Лосось в апельсиновом маринаде: шаг 4Лосось в апельсиновом маринаде: шаг 5Лосось в апельсиновом маринаде: шаг 6Лосось в апельсиновом маринаде: шаг 7

Дополнительная информация

Лосось в мультиварке Bosch AutoCook получился очень сочным и вкусным. Порадовала возможность жарки как под закрытой крышкой, так и под открытой. Очень удобна возможность отслеживать стадии приготовления, которые отображаются на специальной шкале на дисплее – так всегда понятно, когда чаша мультиварки уже нагрелась до нужной температуры.

Важный момент – легко отмывается запах, а также снимается внутренняя часть крышки, которая также может впитывать запахи. Это очень удобно и правильно! Можно не бояться после рыбы готовить в мультиварке Bosch AutoCook десерты и сладкие пироги! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
24.11.2015 16:01
Ответить

Соуса не хватает к этому блюду. А так выглядит аппетитно.

Артем Князев
24.11.2015 16:13
Ответить

За счет маринада лосось получается очень сочным. Дополнительный соус может немного "утяжелить" блюдо. Поэтому - кто как любит)

krisenok
24.11.2015 19:07
Ответить

Артем, я тоже считаю, что рыбка у Вас очень самодостаточная! Выглядит очень аппетитно! А во вкусе и не сомневаюсь!!!

krolya
24.11.2015 22:47
Ответить

рыбка хороша... а мультя. то, мультя
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru