Творожная запеканка по волынски

Ингредиенты

  • 1 кг. жирного творога(желательно базарного),400 гр. сахара,10 шт. яиц домашних( оранжевые желтки),250 гр. сливочного масла ,100 гр. изюма,корица, ваниль, 3 ст. манки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Творог перекрутить на мясорубку(кто какую технику имеет с той и работает, смысл один-однородная консистенция), добавить размягченое масло, манку ваниль,корицу( перемешать, можно тоже с помощью техники , можно вручную).Белки взбить отдельно с половиной сахара,желтки отдельно с другой половиной сахара, все оторожно смешать, уже без всякой техники.Форму для выпечки смазать маслом обсыпать сухарями .Форму брать лучше широкую , массой заполнить на 2/3, и в духовку .Выпекать, пока не зарумянится.Употреблять со сметаной, к чаю, кто как любит,с молоком.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kuril4ik
    10.11.2007 12:26
    Ответить
    Обожаю запеканочки творожные! Пять!
    silana
    10.11.2007 13:57
    Ответить
    Очень похожа на творожную запеканку по- одесски - просто вкуснятина,могла бы 10 поставила,но могу только 5++++++++++++++++++!
    alisha
    10.11.2007 19:24
    Ответить
    вкуснятина!5
    Ответить
    какая вкуснятина !!!!!! 5+++++++++++++
    music
    21.11.2007 01:48
    Ответить
    Єто блюдо у нас готовится в основном на Пасху,почти традиционное.Попробуйте, не пожалеете.
    аврора
    25.11.2007 20:15
    Ответить
    Уже в духовке!Уверена,что будет вкуснятина!Спасибо!
    pti_za
    06.12.2007 14:21
    Ответить
    Корицей запахло! Слюнки потекли :)
    irina90-60-90
    18.12.2007 14:29
    Ответить
    Спасибо! Я обязательно сделаю такую запеканку! Но сначало схожу на базар;) куплю творог и яиц! Бум делать всё как у Вас music ;)
    vicus
    10.03.2008 02:07
    Ответить
    Скоро у нас Пасха- пора попробовать Вашу запеканку!5+
    Ответить
    А мы уже попробовали))Классно!10+++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели