творожная запеканка по Волынски

Фото к рецепту: творожная запеканка по Волынски

Ингредиенты

  • 1 кг жирного творога(желательно базарного),400 гр. сахара,10 шт яиц домашних( оранжевые желтки),250 гр. сливочного масла ,100гр.изюма,корица, ваниль, 3 ст. манки.

Способ приготовления

Творог перекрутить на мясорубку(кто какую технику имеет с той и работает, смысл один-однородная консистенция), добавить размягченое масло, манку ваниль,корицу( перемешать, можно тоже с помощью техники , можно вручную).Белки взбить отдельно с половиной сахара,желтки отдельно с другой половиной сахара, все оторожно смешать, уже без всякой техники.Форму для выпечки смазать маслом обсыпать сухарями .Форму брать лучше широкую , массой заполнить на 2/3, и в духовку .Выпекать, пока не зарумянится.Употреблять со сметаной, к чаю, кто как любит,с молоком.


5.04.5634789603169251.028
music

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.11.2007 12:26

Обожаю запеканочки творожные! Пять!

10.11.2007 13:57

Очень похожа на творожную запеканку по- одесски - просто вкуснятина,могла бы 10 поставила,но могу только 5++++++++++++++++++!

10.11.2007 19:24

вкуснятина!5

какая вкуснятина !!!!!! 5+++++++++++++

21.11.2007 01:48

Єто блюдо у нас готовится в основном на Пасху,почти традиционное.Попробуйте, не пожалеете.

Уже в духовке!Уверена,что будет вкуснятина!Спасибо!

06.12.2007 14:21

Корицей запахло! Слюнки потекли :)

Спасибо! Я обязательно сделаю такую запеканку! Но сначало схожу на базар;) куплю творог и яиц! Бум делать всё как у Вас music ;)

10.03.2008 02:07

Скоро у нас Пасха- пора попробовать Вашу запеканку!5+

А мы уже попробовали))Классно!10+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...