Шукрут (тест-драйв с тм "окраина")
Ингредиенты
- квашенная капуста — 300 гр.
- белое вино — 100 мл.
- рулька копченая — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- гвоздика — 5 бутонов
- лавровый лист — 2 шт
- грудинка — 200 гр.
- колбаски свинные — 1 упаковка
- сосиски — 1 упаковка
- яблоки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Шукрут – эльзасское блюдо. Оно родилось на стыке двух гастрономических традиций: французской и немецкой. В нем можно найти особенности и той, и другой: использование белого вина, квашеной капусты и огромного количества самых разных копченостей. Шукрут донельзя прост в приготовлении. Но именно его я готовлю на праздники. Почему? Все просто: в моем холодильнике никогда не бывает так много мяса. :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На последнем этапе Тест-драйва ТМ "Окраина", мне захотелось показать продукцию во всей красе. В этом блюде очень много самого разного мяса, и важно, чтобы качество было на высоте.
Поверьте, получается очень вкусно. К слову, обычно я подаю шукрут с отваренным картофелем, который я присыпаю крупно порубленной петрушкой.
Очень нравится, прям то, что я люблю! сытно и смачно!