Деруны

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сырой картофель трём на мелкой тёрке, я люблю 1 картофелину на мелкой, а 1 на крупной- вот так и чередую
лук сырой тож на мелкой тёрке туда же
яйца вбиваем
солим, перчим
+муку
ОЧЕНЬ ВАЖНО: мукм не больше 2 ст.ложек !!!
жарим в раскалённом масле с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета
не забудте на каждый дерун положить выжатый через чеснокодавку чесночёк
подавать со сметаной
N.B.Еште с пылу с жару, иначе они не будут потом хрустящими
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
vot-laza
Ответить10.11.2007 00:05
Приходилось есть деруны, но с добавлением чеснока -не догадался Вам 5!
mimi
Ответить10.11.2007 00:07
люблю такие вещи!!!!
yelenaishchuk
Ответить10.11.2007 00:13
Неописуемо вкусно!
tvv
Ответить10.11.2007 00:19
Обожаю! делаю на завтрак по выходным, только без лука, с чесночком. 5+
begi
Ответить10.11.2007 00:34
Только 5
elena nemljandija
Ответить10.11.2007 00:44
na garnir4ik zdorowski..5+
lady x
Ответить10.11.2007 00:54
Супер! Только недавно их вспоминала. Вкусняшка!!! 5+++++
еленам.
Ответить10.11.2007 01:02
Пять!
skoslik
Ответить10.11.2007 01:03
Картошечка - нет ничего лучше!
elitna
Ответить10.11.2007 01:33
Эх,люблю я это дело!Ела бы и ела!На фига Диета-ела б только Это!!!!
erka
Ответить10.11.2007 03:03
и со сметанкой...........5
rezept
Ответить10.11.2007 04:05
5ёрочка!
jjak
Ответить10.11.2007 04:11
С чесночком не довелось делать..есть к чему стремиться
)5!

kycheri
Ответить16.11.2007 20:40
Вкусно!!! 5!
galina-blume
Ответить20.11.2007 04:56
тоже с чесноком не пробовала..
vl
Ответить07.12.2007 01:52
а я в деруны добавлял предварительно по-жаренные и перекрученные в мясорубке опята.
Дети уплетали за власть советов
angelina-z
Ответить06.01.2008 20:30
555!!!

marusja
Ответить01.02.2008 18:13
От меня 5!
лапсик
Ответить19.01.2011 10:28
класс!!! сделала мужу сегодня на завтрак...очень быстро и вкусно!

винница
Ответить19.01.2011 14:34
мммм!! аппетитненько

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


