Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями

Фото к рецепту: Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями

Домашняя

Простой

22553

6

9

08 ноября 2015, 19:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарьте овсяные хлопья на сливочном масле 20г до золотистого цвета.

2. Сливочное масло 120г взбейте с сахаром 130г, добавьте куриные яйца, лимонный сок, соду, все тщательно перемешайте.

3. В яичную смесь добавьте муку и овсяные хлопья,замесите тесто.

4. Одно яблоко и хурму натрите на мелкой терке. Остальные фрукты нарежьте тонкими дольками.

5. В смазанную форму, вылейте тесто, смажьте тертой массой яблока и хурмы, сверху положите дольки фруктов. Посыпьте коричневым сахаром и корицей.

6. Выпекайте в разогретой духовке до 190С 35-40 минут

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 1Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 2Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 3Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 4Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 5Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 6Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 7Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 8Яблочный пирог с хурмой и овсяными хлопьями: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусный пирог , который "пропишется " у меня на кухне. Рецепт простой- результат замечательный! Вкусный, ароматный , сочная корочка - за счет яблока и хурмы.  Быстро заканчивается! 

Угощаю яблочным пирогом всех кулинарочек сайта с кружечкой вкусного  ароматного чая. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.11.2015 21:01
Ответить

ну давай же уже отрезай

Persona
08.11.2015 21:54
Ответить

Забирай целый, все равно никого нет))

krolya
08.11.2015 22:03
Ответить

да с большим удовольствиемangry

Ксюшенция
09.11.2015 06:56
Ответить

Замечательный пирог! Такой уютный!!!

Tatjana
11.11.2015 01:06
Ответить

Вкусное дополнение-хурма,да и весь пирожок вкусен! 

Ответить

приготовила вчера. вкусно. есть одно но! брать хурму не вяжущую, ибо я хотела "утилизировать" хурму, которая никак не хотелась съедаться в семье, но в пироге хурма все равно вязала и это сильно чувствовалось. от себя внесла дополнение: сверху украсила взбитыми сливками, так стало еще вкуснее

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru