Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком

Фото к рецепту: Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком

Домашняя

Простой

8022

5

11

08 ноября 2015, 18:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Затрудняюсь дать точное определение, что это – пирог или запеканка. В общем, нечто среднее, но ароматное и вкусное и очень сытное.

1. К сметане добавить овсяные хлопья, манку и сахар. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.

2. К «набухшей» смеси добавить яйца, масло. Затем джем и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

3. Яблоки почистить и порезать кусочками (лучше взять два яблока). Яблоки ввести в тесто и размешать.

4. Тесто вылить в форму, смазанную маслом (или застеленную пекарской бумагой).

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Пошаговые фото рецепта

Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком: шаг 1Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком: шаг 2Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком: шаг 3Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком: шаг 4Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком: шаг 5Пирог манно-овсяный с джемом и яблоком: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
08.11.2015 19:17
Ответить

Машенька!!! Очень-очень нравится твой пирожок - такой пышный!!

mellorn
08.11.2015 19:22
Ответить

Танечка, спасибо.
 

krolya
08.11.2015 20:59
Ответить

люблю такую пользительность

ogiway
08.11.2015 21:27
Ответить

А нам как ни назови-лишь бы вкусно было!

манюша
22.11.2015 16:36
Ответить

Я бы определила как манник - овсянник!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru