Паста запеченная с салями, вялеными томатами и сыром. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- паста готовая — 200 г. (у меня осталась с обеда)
- салями тм "окраина" — 50 г.
- вяленые томаты — 5-6 шт.
- базилик — 1 веточка
- сыр твердый — 4 ст.л. тертого
- масло оливковое — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Пасту выложить в чашку.
2. Салями нарезать произвольно, вяленые томаты мелко нарезать, базилик порвать руками.
3. К пасте выложить салями, томаты, базилик и сыр. Перемешать.
4. В формы для кексов выложить пасту, хорошо "утрамбовать" ложкой.
5. Запечь примерно 7-10 минут.
6. Затем немного остудить, аккуратно вынуть из форм.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Интересно, красиво и вкусно!
Суперски!!!
Красота!
Ну вот обычные макарошки, а такое изящество!!!!
просто, вкусн, но красиииво
Девочки, спасибо!
Очень красиво!
Чудесное фото и макарончики - класс!