Паста запеченная с салями, вялеными томатами и сыром
Ингредиенты
- паста готовая — 200 г. (у меня осталась с обеда)
- салями тм "окраина" — 50 г.
- вяленые томаты — 5-6 шт.
- базилик — 1 веточка
- сыр твердый — 4 ст.л. тертого
- масло оливковое — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180С.
Пасту выложить в чашку.
Салями нарезать произвольно, вяленые томаты мелко нарезать, базилик порвать руками.
К пасте выложить салями, томаты, базилик и сыр. Перемешать.
В формы для кексов выложить пасту, хорошо "утрамбовать" ложкой.
Запечь примерно 7-10 минут.
Затем немного остудить, аккуратно вынуть из форм.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно, красиво и вкусно!
Суперски!!!
Красота!
Ну вот обычные макарошки, а такое изящество!!!!
просто, вкусн, но красиииво
Девочки, спасибо!
Интересно закрутила, красиво сняла!
Очень красиво!
Чудесное фото и макарончики - класс!