"цветочки" из сарделек. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- сардельки говяжьи от окраины — 4 шт.
- чеснок — 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Расскажу о рецепте из детства. Именно так мы обжаривали сардельки, нам было вкуснее и интереснее.
1. Сардельки помыть, надрезать крест-накрест с каждой стороны. Зубчик чеснока нарезать соломкой.
2. В разрез сардельки воткнуть кусочек чеснока.
3. Обжарить сардельки на разогретой с маслом сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
4. Подавать с любым гарниром.
Дополнительная информация
Конечно, чеснок при жарке из сарделек выпадет. Но именно благодаря этому на кухне появляется вкусный аромат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
И я тоже так своим сосиски поджариваю, детям так, правда, вкуснее!
И я так делаю!!
Девушки, спасибо за то, что заглянули на огонёк!)
Машунь, оочень аппетитно!!!
Ням-ням!
спасибо)