"цветочки" из сарделек. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- сардельки говяжьи от окраины - 4 шт.
- чеснок - 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Расскажу о рецепте из детства. Именно так мы обжаривали сардельки, нам было вкуснее и интереснее.
1. Сардельки помыть, надрезать крест-накрест с каждой стороны. Зубчик чеснока нарезать соломкой.
2. В разрез сардельки воткнуть кусочек чеснока.
3. Обжарить сардельки на разогретой с маслом сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
4. Подавать с любым гарниром.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Конечно, чеснок при жарке из сарделек выпадет. Но именно благодаря этому на кухне появляется вкусный аромат!
И я тоже так своим сосиски поджариваю, детям так, правда, вкуснее!
И мои мальчишки любят , чтоб "крестиком"-нам цветочки несолидно!
И я так делаю!!
Девушки, спасибо за то, что заглянули на огонёк!)
Машунь, оочень аппетитно!!!
Ням-ням!
спасибо)