Вареники с картофелем и грибами с хрустящим беконом и золотистым лучком. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- вареники с картофелем и грибами по домашнему рецепту — 500 г
- бекон венгерский варено-копченый — 200 г
- лук репчатый — 2 шт
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейшие вареники, дополненные копченостью бекона и сладостью жареного лука – что может быть лучше. Тем более, что зажарка готовится пока варятся вареники – 10-15 минут и отличный ужин на столе!!
1. Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить.
2. Вареники забросить в подсоленный кипяток и варить 5 минут после того, как они всплывут.
3. Пока варятся вареники лук очистить и нарезать мелким кубиком.
4. Бекон нарезать мелкими ломтиками.
5. На разогретой сковороде вытопить жир из бекона, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
6. Готовые вареники вынуть из кипятка и переложить в сковородку с зажаркой, перемешать.
7. Переложить вареники на подогретые сервировочные тарелки и подать.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень часто у нас не хватает времени на готовку. И как раз на такой случай, хорошо иметь в морозилке пачку вареников от "Окраины" . Они очень вкусны - прекрасный баланс теста и начинки, грибы хорошо чувствуются. Можно подать просто с маслом или сметаной, а можно немного пофантазировать.
Класс просто!!!!)))
Неля, огромное спасибо!!!
Вкусняка!
Спасибо!!!
Поливочка для вареников-самый смак!
Это точно!!!
Так вареники просто исчезнут в два счета!
Твоя правда!!!
Очень любим такое блюдо,вкусно,Танечка!
И мы тоже, спасибо Леночка!!
Язык чуть не проглатила!!ооочень смачно!
С ума сойти! На ночь такое нельзя смотреть!
Ах, какая вкуснотища, Таня! Прямо хочется заказать немедленно эти чудные вареники!
шикарная идея, Танюш!
Вареники класс, Таня!