Крамбл с айвой и овсяной крошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крамбл в переводе с английского означает крошка.Это не обязательно крошка из муки! Сегодня я приготовила крошку из своих любимых овсяных хлопьев от "Мистраль".

1. Для приготовления овсяной крошки растереть сл масло с сахаром, добавить овсяные хлопья "Мистраль", семечки подсолнуха и растереть массу в крошку( можно руками, блендером, лопаткой..).

2. Для приготовления начинки айву нарезать кубиком.В сухую сковороду всыпать сахар, кубики айвы, обжарить вместе пару минут, добавить тыквенное пюре, специи, сл масло и тушить пару мин.

3. Формочки для выпекания смазать сл маслом, выложить начинку примерно на 2/3 формы, сверху выложить клюкву и овсяную крошку.Выпекать при 200 гр мин 20-25.

Пошаговые фото рецепта

Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 1
1. Айву нарезать на кубик.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 2
2. В сковороду всыпать сахар.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 3
3. Добавить айву, тыквенное пюре, специи и готовить пару мин.Добав сл масло.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 4
4. Растереть сл масло, с сахаром.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 5
5. Добавить семечки подсолнуха и овсяные хлопья "Мистраль" и растереть в крошку.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 6
6. В формочки вылож начинку и клюкву.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 7
7. Сверху вылож крошку и выпекать мин 20-25.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 8
8. Украсить свежей калиной.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 9
9. Подавать с горячим виноградным глитвейном.Для приготовления глитвейна в кипящую воду(500 мл) всыпать специи(Гвоздика – 4-5 почек; Душистый перец-горошек – 4-5 шт.; Щепотка тертого имбиря; Две ст. ложки изюма), вскипятить, добавить несколько гроздей винограда, мед, и настоять мин 10-15.
Крамбл с айвой и овсяной крошкой: шаг 10
10. Подавать с долькой апельсина и палочкой корицы!!

Дополнительная информация

Крамбл в переводе с английского означает крошка.Это не обязательно крошка из муки! Сегодня я приготовила крошку из своих любимых овсяных хлопьев от "Мистраль".

Приглашаю отведать крамбл с горячим безалкогольным виноградным глитвейном. ; font-family: 'Source Sans Pro', Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 24px;">В самом деле, что может быть лучше — по возвращению домой после вынужденной прогулки под пронизывающим осенним дождем, после крепкого морозца, «прихватившим» лицо, пальцы рук и ног, приготовить себе горячий глинтвейн, который моментально согреет все тело.И насладиться им с вкуснейшим и ароматным крамблем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

моя еда....иду 

aurica
02.11.2015 23:11
Ответить

Наташа, жду!!пока все еще теплое!!broken heart

nira60
02.11.2015 21:59
Ответить

Очень люблю печь пироги с крошкой. Вот и сейчас остывает пирог с овсяной крошкой. Мне очень понравилось это осеннее блюдо, ароматная айва, тыква, обязательно приготовлю.

aurica
02.11.2015 23:11
Ответить

Спасибо, огромное!!Да!!!Так и есть!Мне безумно приятно что мой рецепт понравился!

ма-ма
02.11.2015 22:05
Ответить

отлично! :)

aurica
02.11.2015 23:12
Ответить

спасибо!!!Я старалась!!

leontina
02.11.2015 22:43
Ответить

очень уютные красивые фотографии!

aurica
02.11.2015 23:12
Ответить

Спасибо,Машенька!!broken heart

Tamara Shepeleva
02.11.2015 23:18
Ответить

Красотища!!!!!!!!!!!!!!

aurica
03.11.2015 10:51
Ответить

спасибо,Томчик!!

кыш
03.11.2015 00:06
Ответить

Фото шикарные!

aurica
03.11.2015 10:51
Ответить

спасибки!!!

krolya
03.11.2015 09:55
Ответить

и крамбл и глинтвейн захотелось попробоватьsurprise

aurica
03.11.2015 10:53
Ответить

Эта порция для тебя!!!sadне забудь захватить гроздочку винограда, он тааакой ароматный!!наш, Молдавский!!

aurica
03.11.2015 10:53
Ответить

Эта порция для тебя!!!sadне забудь захватить гроздочку винограда, он тааакой ароматный!!наш, Молдавский!!

Елена
04.11.2015 10:58
Ответить

очень все красиво и аппетитно. фотографии супер

aurica
05.11.2015 20:34
Ответить

спасибо,Елена!!

манюша
05.11.2015 08:55
Ответить

Классный крамбл!

aurica
05.11.2015 20:34
Ответить

спасибо!!

byrenka
05.11.2015 17:16
Ответить

Класс - и фото, и рецепт!!!

aurica
05.11.2015 20:34
Ответить

спасибки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели