Спаржа в грудинке. тест-драйв с окраиной (закуски и бутерброды)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пармезан натереть на мелкой терке. Спаржу разобрать по три штучки и завернуть в полоску грудинки.

2. Противень накрыть пергаментом, выложить на него спаржу в грудинке и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.

3. Посыпать сверху тертым пармезаном. И запекать еще 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Спаржа в грудинке. тест-драйв с окраиной (закуски и бутерброды): фото шаг 1Спаржа в грудинке. тест-драйв с окраиной (закуски и бутерброды): фото шаг 2Спаржа в грудинке. тест-драйв с окраиной (закуски и бутерброды): фото шаг 3Спаржа в грудинке. тест-драйв с окраиной (закуски и бутерброды): фото шаг 4

Дополнительная информация

Грудинка "Окраина" оказалась очень вкусной, да и пригодилась она не для одного блюда

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Вкусняшкина
01.11.2015 20:24
Ответить

люблю такие штучки! 

кыш
01.11.2015 20:47
Ответить

Отличная закуска!

fanny
01.11.2015 21:03
Ответить

А я ведь тоже заглядывалась на такую закуску - спаржа не попалась вовремя! :)

byrenka
01.11.2015 22:24
Ответить

Классно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели