Спаржа в грудинке. тест-драйв с окраиной (закуски и бутерброды)
Ингредиенты
- спаржа зеленая — 165 г
- грудинка пикантная сырокопченая нарезка — 200 г
- пармезан — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пармезан натереть на мелкой терке. Спаржу разобрать по три штучки и завернуть в полоску грудинки.
2. Противень накрыть пергаментом, выложить на него спаржу в грудинке и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
3. Посыпать сверху тертым пармезаном. И запекать еще 5 минут.
Дополнительная информация
Грудинка "Окраина" оказалась очень вкусной, да и пригодилась она не для одного блюда
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
люблю такие штучки!
Отличная закуска!
А я ведь тоже заглядывалась на такую закуску - спаржа не попалась вовремя!
Классно!!