Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной

Пошаговый рецепт приготовления

1. Груши очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую на 4 части.

2. Завернуть каждую дольку груши в полоску грудинки. Посыпать черным молотым перцем.

3. Обжарить груши на оливковом масле, добавить коньяк и поджечь. Подождать пока коньяк выгорит полностью, периодически встряхивая сковороду.

4. Подавать тёплыми с клюквенным соусом в качестве закуски.

Пошаговые фото рецепта

Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 1Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 2Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 3Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 4Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 5Груши c грудинкой фламбе. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Дополнительная информация

Грудинка от "Окраины" невероятно нежный и вкусный продукт. С ней хороши и бутерброды и рулеты и запеченные мясные блюда.

Почему я выбрала груши? Наверное потому что это сочетание вкусов показалось мне наиболее удачным. А фламбирование добавляет блюду изысканность и стиль. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
01.11.2015 19:54
Ответить

Интересный рецепт!

Вкусняшкина
01.11.2015 20:11
Ответить

спасибо!)

byrenka
01.11.2015 22:17
Ответить

Пылающее блюдо - восторг!!!

Вкусняшкина
02.11.2015 00:35
Ответить

люблю погорячее! спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели