Сливочно-грушевые конфеты с кешью и кокосом
Ингредиенты
- груша вяленая — 200 г
- груша сушеная — 200 г
- сливки сгущенные — 3-4 ст л
- кешью — 50 г
- кокосовая стружка — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Полезное сладкое лакомство для детей и взрослых.
1. Оба вида груши нарезать мелком кубиком и сложить в чашу блендера.
2. Добавить сливки и пробить в однородную массу.
3. Орехи обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета, мелко нарезать.
4. Добавить орехи в сливочно-грушевую массу и перемешать до однородности.
5. Массу разделать на шарики размером с грецкий орех и обвалять их в кокосовой стружке.
6. Конфеты готовы, можно ставить чайник!!!
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно, я даже не ожидала!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танюш, ну как же может быть не вкусно
Не, я надеялась, что вкусно будет, но что настолько!!!!
Очень вкусно и оригинально, Таня!
Спасибо большое, Анна Юлиановна!!!
Конфетки-кокетки!