Тыква запеченная с беконом и моцареллой (тест-драйв с окраиной)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательная горячая закуска получается из сладковатой тыквы и хрустящего бекона. Шалфей и смесь перцев добавляют аромат этому блюду, а нежная моцарелла отлично гармонирует и с беконом "Окраина" сладкой тыквой.
1. Тыкву нарежьте ломтиками толщиной пол сантиметра.
2. В форму для запекания разложите ломтики тыквы, сдобрите оливковым маслом и добавьте все специи.
3. На тыкву разложите ленточки бекона и поставьте в горячую духовку запекаться.
4. Когда бекон станет золотистым, а тыква мягкой, нарежьте кружочками моцареллу и разложите на тыкву, а сверху сыра ленточки хрустящего бекона. Отправьте блюдо еще на 5 минут в духовку, что бы расплавился сыр. 5. Подавайте горячую закуску к столу, поливая соусом выделившимся при запекании.
Дополнительная информация
Замечательная горячая закуска получается из сладковатой тыквы и хрустящего бекона. Шалфей и смесь перцев добавляют аромат этому блюду, а нежная моцарелла отлично гармонирует и с беконом "Окраина" сладкой тыквой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



тыква...бекон...шалфей....мммммм все, что я люблю!
Отличная закуска!
суперическое сочетание
Вкусно-то как!!!
Супер!