Пшенно-тыквенная запеканка "солнышко"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматная пшённая запеканка с тыквой.

1. Сварить кашу на воде с добавлением соли и сахара. Остудить.

2. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.

3. Смешать тыкву с остывшей кашей. Добавить пряности и яйца. Перемешать.

4. Форму для запекания смазать маслом. Выложить полученную массу. Разровнять. Сверху разложить тонкие кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую духовку.

5. Запекать при 180С примерно 35-40 минут.

6. Разрезать порционно и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенно-тыквенная запеканка "солнышко": шаг 1Пшенно-тыквенная запеканка "солнышко": шаг 2Пшенно-тыквенная запеканка "солнышко": шаг 3Пшенно-тыквенная запеканка "солнышко": шаг 4Пшенно-тыквенная запеканка "солнышко": шаг 5Пшенно-тыквенная запеканка "солнышко": шаг 6

Дополнительная информация

Ароматная пшённая запеканка с тыквой украсит ваш стол в воскресное утро. Её можно предложить детям в качестве полдника или взять с собой на работу в качестве перекуса. Дополняем запеканку крепким сладким чаем, который придаст бодрости. Я подавала запеканку с персиковым вареньем с лавандой http://www.koolinar.ru/recipe/view/125878

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

моя еда)))

манюша
31.10.2015 18:23
Ответить

И моя!

byrenka
31.10.2015 19:34
Ответить

Классно!!!

манюша
11.11.2015 23:19
Ответить

Спасибо!

antea
31.10.2015 20:03
Ответить

Это очень вкусно, Маша!

манюша
11.11.2015 23:20
Ответить

Благодарю, Анна Юлиановна!

манюша
11.11.2015 23:20
Ответить

И сытно! То, что доктор прописал!

Ксюшенция
01.11.2015 01:55
Ответить

Вкусно!!!

манюша
12.11.2015 19:19
Ответить

Ксения, спасибо!

krolya
01.11.2015 23:17
Ответить

и полезно и вкусно

манюша
12.11.2015 19:19
Ответить

и сытно!

mellorn
10.11.2015 08:20
Ответить

Солнечная, полезная запеканка!!!!
 

манюша
12.11.2015 19:19
Ответить

Спасибо, Машуля!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели