Рап с говяжьими колбасками и соусом васаби. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- говяжьи колбаски для жарки от тм окраина — 1 шт. /порцию
- салатный микс (как вариант - айберг, шпинат) — горсть на порцию
- огурец
- красный лук
- тортильи (мексиканские лепешки)
- ..............
- для соуса:
- васаби — 1/2 ч.л.
- мед — 1/2 ч.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбаски обжарить в совсем небольшом количестве растительного масла или вообще без него. Жарить на сильном огне, постоянно переворачивая 3-4 минуты.
2. Огурец и лук нарезать тонкими полу кружками, салат порвать.
3. Смешать все ингредиенты соуса до однородной консистенции.
4. Тортильи обжарить по 1 минуте с каждой стороны на сухой сковороде.
5. Смазать тортилью соусом с одной стороны, положить колбаску, салатный микс, огурец и лук, плотно завернуть.
Дополнительная информация
Сделали второй заказ в Окраине и нам дали скидку 25% на всю продукцию до конца января, о как! Приятно очень)) В общем, кажется, мы подсели на Окраину. Доставили, кстати, все на следующий же день, хотя заказывали уже в ночи.
Оля, первый раз слышу такое слово - РАП.
Симпатичный рап.
муж тоже ругается)) я много где их видела - wrap
А, ну тогда понятно, откуда ноги растут. Я тоже иногда не знаю, как перевести по-русски их название.
вот теперь думаю, может роллом надо было назвать, понятнее))
Здорово!!!