Бутерброд "солнышко" с краковской колбасой. тест-драйв с тм окраина.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких.

1. Жарим яичницу-глазунью.

Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем перепелиные яйца на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем аккуратно разрезаем на 4 красивые порции.

2. Нарезаем кружочками колбасу Краковскую от ТМ Окраина и маринованные огурчики. Полукольцами нарезаем лук.

3. На ломтики Бородинского хлеба сначала кладем листы салата, затем сверху кружочки Краковской колбасы, порции яичницы-глазуньи, кружочки огурчика и полукольца лука.

Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
28.10.2015 19:00
Ответить

Всё самое вкусное и сразу!

неля0503
28.10.2015 22:36
Ответить

Ох, классно-то как!!!!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели