Закусочные ватрушки с ветчиной и моцареллой. тест-драйв с «окраиной»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вашему вниманию очень простой, но в тоже время сытный рецепт закусочных ватрушек. Этот способ приготовления и состав точно буду повторять еще много раз.

1. Из теста (приготовьте тесто по вашему любимому рецепту или используйте этот - http://www.koolinar.ru/recipe/view/126965) сформируйте шарики размером с маленький персик. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой (бумагу сбрызните растительным маслом). Накройте шарики чистым полотенцем оставьте на расстойку на 5-10 минут.

2. В это время нарежьте моцареллу и ветчину «Свиную» от «Окраины» ломтиками.

3. При помощи кружки придавите шарики, создавая основу для ватрушки. Следите за тем, чтобы края кружки не «дырявили» дно ватрушки.

4. В середину каждой ватрушки выложите по чайной ложке томатов. Присыпьте все ватрушки смесью итальянских трав с солью.

5. Выложите на каждую ватрушки по кусочку ветчины и ломтику сыра.

6. Смажьте бока и верх ватрушки яйцом.

7. Выпекайте в духовке, разогретой до 190 градусов до готовности.

Подавайте в качестве закуски горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закусочные ватрушки с ветчиной и моцареллой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 1Закусочные ватрушки с ветчиной и моцареллой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 2Закусочные ватрушки с ветчиной и моцареллой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 3Закусочные ватрушки с ветчиной и моцареллой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 4Закусочные ватрушки с ветчиной и моцареллой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 5Закусочные ватрушки с ветчиной и моцареллой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 6Закусочные ватрушки с ветчиной и моцареллой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 7

Дополнительная информация

Предлагаю вашему вниманию очень простой, но в тоже время сытный рецепт закусочных ватрушек. Эти ватрушки готовятся очень быстро, если у вас уже  есть дрожжевое тесто. А вкусовое сочетание сыра и качественной ветчины "Окраина" никого не оставит равнодушным! Этот способ приготовления и состав точно буду повторять еще много раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
28.10.2015 10:14
Ответить

blush Ну...и как это, как это??? У меня вон тесто подходит уже! Ну-хоть сформую по-другому!

Отличные ватрушки-и твоя формовка мне очень по душе- раз-и готово!

 

krisenok
28.10.2015 10:25
Ответить

Ура! Успела хоть тут)))Окси, в твоей фантазии не сомневаюсь, так даже интереснее

Пока тесто подходит, угощайся!

antea
28.10.2015 10:47
Ответить

Ватрушки замечательные, Наташа!

krisenok
28.10.2015 15:26
Ответить

Благодарю, Анна Юлиановна!

Svettt
28.10.2015 11:22
Ответить

Слушайте, а идеи то у всех одинаковые. Хорошо я хоть тесто не успела поставить, что нибудь тогда на праздничную неделю приберегу, в смысле идею. Натка, ватрушки обалденные!!!!!!!

krisenok
28.10.2015 15:27
Ответить

Светлана, спасибо, а то что мыслим в одном ракурсе, говорит только об одном: с качественным продуктом все самые удачные задумки готовить в радость!

chemicolya
28.10.2015 15:10
Ответить

Объедение, красота! Наташ, а на конкурс выставить?

krisenok
28.10.2015 15:27
Ответить

Оля, спасибо! Если бы не сказала, так и сидела бы

strelec148
28.10.2015 15:59
Ответить

таааак аппетитно выглядят...так и хочется слопать...штук эдак 15! :)))

krisenok
28.10.2015 16:12
Ответить

Тебе отдала бы все!

byrenka
28.10.2015 16:51
Ответить

Очаровательно, Наташ!! У меня похожая идейка есть - завтра покажу!!!sad

krisenok
28.10.2015 17:04
Ответить

Очень буду ждать, Татьян!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели