Икра форели. засолка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поход на осеннюю ярмарку оказался удачным.
Выловили большую форель с икрой.
Замечательно, но что делать с икрой?
Пошаговые фото рецепта
2. Потом стала промывать горячей водой...
И тут началось... все плёнки свернулись... откулыпавала икринки, откалупывала...
Маловатенько икры осталось...
Дополнительная информация
Время потраченное на приготовление икры - 15 минут.
Время на очищение икринок часа два...
Может быть и не нужно было промывать горячей водой?
Икры бы точно было в два раза больше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Как я Вас понимаю! Я тоже солила как-то в первый раз-ох-и намучилась! Но- оно того стоит!
Если интересно-почитайте про мои мучения- там в комментах много полезных советов.
https://www.koolinar.ru/recipe/view/104183
Спасибо, за внимание.
Прочитала Ваш рецепт и почему он мне раньше не попался, а ведь искала в поиске, не нашла не одного.
У Вас пальцы от холодной воды, а я сразу горячей.
Из-за этой горячей воды половины икры потеряла.
Икринки от неё лопаются и превращаются в катышки.
Думаю, что если ещё когда "повезёт", буду промывать солёным раствором комнатной температуры.