Цветная капуста с сыром и беконом. тест-драйв с окраиной.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту освободить от нижних листьев, помыть и обсушить. Варим в подсоленной воде до полуготовности.

2. Готовую капусту вынимаем из кастрюли и даем остынуть.

3. Плавленый сыр и бекон сворачиваем в трубочки. Твердый сыр измельчить на терке.

4. Цветную капусту выкладываем в противень и «трубочки» вставляем между соцветий капусты.

5. Сверху посыпаем специями (по желанию), обмазываем майонезом и обильно засыпаем тертым сыром.

6. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо подается горячим.

Дополнительная информация

У Интернет-магазина "Окраина" очень удобная доставка в область, да еще и бесплатно.

В рецепте можно количество ингредиентов изменять по своим предпочтениям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Вкусняшкина
23.10.2015 13:55
Ответить

прикольно!))

strelec148
23.10.2015 15:10
Ответить

рада видеть и тебя и рецепт! очень аппетитно! :)))

byrenka
23.10.2015 15:11
Ответить

Отличное блюдо!!! Без майонеза было бы еще лучше!!!sad

kladez-zolota
23.10.2015 15:14
Ответить

Можно заменить на сметану или не обмазывать, но моим домашним этот вариант нравится больше.

chemicolya
23.10.2015 16:16
Ответить

Ой, как здОрово! Мне нравится идея, так еще не фаршировали капусту. Я люблю обмазывать майонезом - этот вкус ни что не заменит. Ведь если, что его можно и дома приготовить. А вот бекон надо будет заказать 

kladez-zolota
23.10.2015 16:37
Ответить

Можно сделать домашний майонез или заменить сметаной.

sentyabr
23.10.2015 19:30
Ответить

Прекрасная идея, очень вкусно! И майонез не смущает меня, я тоже им иногда обмазываю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru