Мясо с овощами в пергаменте
Насладитесь мясом с овощами в пергаменте: поджарка свинины с морковью, луком, болгарским перцем и чесноком. Превосходный вкус с томатной пастой и соевым соусом!

Ингредиенты
- мясо (поджарка из свинины тм окраина) - 500 г
- морковь - 1 шт. (большая)
- лук - 1 шт. (большой)
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль
- перец молотый
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Дополнительная информация
С готовых конвертиков снять фольгу и можно подавать мясо с овощами прямо в пергаменте, сделав сверху надрезы крест - накрест.
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!!!
С продукцией ТМ Окраина я познакомилась еще до данного тест-драйва, когда она появилась в наших ближайших магазинах. Было интересно попробовать, я купила и всей моей семье она пришлась по душе! А позавчера я заказала продукцию ТМ Окраина через интернет-магазин, что оказалось очень удобно и выгодно. Приходят смс оповещания о том, что заказ принят, обработан и собран. Доставили продукты в назначенное мной время, плюс была скидка 25%, что не может не радовать! А говоря о мясе (свиной поджарке), которую заказала, то я была в восторге! Нежнейшее мясо, абсолютно без жира, очень порадовало!
очень аппетитно, ну ооочень
Зоя, спасибо большое!!!
Оксана, спасибо большое!!!
Очень аппетитно! Полностью согласна с доп.информацией.
Оля, благодарю!!!
Отлично!!!!
Спасибочки, Оля!!!
Запеченное мясо с овощами - здорово и вкусно!!!
Это точно!!!
Спасибо за отзыв!!! 
очень яркое блюдо с любимой Окраиной!
Ксюша, спасибочки большое!!!
Здорово! Главное не увлекаться, снимая "пробу", а то до запекания может и не дойти!
Спасибо большое!!!
Про "пробу" точно подмечено 