Повидлянка от sveta
Ингредиенты
- повидло или варенье — 400 гр
- манная крупа — 160 гр. (но этого мало, я сделала 250 гр)
- ром — 40 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Повидлянка! Как много в этом слове! Семья у нас русская, но украинскую кухню все любят. Украинский рецепт выходного дня!
1. Взбить белки.
2. Желтки растереть с сахаром.
3. Добавляем повидло или варенье.
4. Перемешиваем, вводим ром, манку и белки.
5. Выкладываем тесто в форму, посыпаем сахаром.
6. Выпекаем 30 мин при 200 град.
Дополнительная информация
Украинский рецепт выходного дня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты