Повидлянка от Алевтина
Ингредиенты
- яйцо-2 шт.
- повидло сливовое-300 г
- манная крупа мистраль-100 г
- ром-1,5 ст.л.
- разрыхлитель-1/2 ч.л.
- тыквенные семечки-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
К сливовому повидло добавьте яйца,ром, перемешайте до однородной массы.
Затем к полученной массе добавьте манную крупу,разрыхлитель и перемешайте.
Силиконовые формочки смажьте растительным маслом и выкладайте тесто.Сверху посыпьте тыквенными семечками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусные кексики! Название прикольное!
Спасибо, Жанна!
Красота какая!!!!
Спасибо, Ксюша!
ах вот они какие повидлянчики
Спасибо,Зоенька! Да, они такие вкусные!
Класс ! ! !
Спасибо, Андрей!
На манке вкусные кексы получаются!
Танюша, спасибо!