Зимний борщ с ботвой

Фото к рецепту: Зимний борщ с ботвой

Домашняя

Простой

13203

4

4

31 августа 2015, 21:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусная заправка к борщу без уксуса!

1. Свеклу натереть средне, ботву порезать.

2. Добавить остальные овощи, резанные произвольно.

3. Добавить остальные ингредиенты, размешать и уваривать при слабом кипении в 2 раза.

4. Разложить готовую заправку в стерилизованные банки плотно до верха, закатать стерилизованными крышками.

5. Дать остыть вверх дном на полотенце

Пошаговые фото рецепта

Зимний борщ с ботвой: шаг 1Зимний борщ с ботвой: шаг 2Зимний борщ с ботвой: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
31.08.2015 21:51
Ответить

Рецепт отличный! А хранить где, Танюш? Вечная проблема горожан! 

Татьяна М.
31.08.2015 21:52
Ответить

В прохладном месте Свет)

Svettt
31.08.2015 22:21
Ответить

Вот это проблема, холодильник лопнет! Я бы все Ваши закрутки сделала, одна другой лучше! А хранить негде! 

Tatjana
02.09.2015 01:31
Ответить

Как интересно! А я вчера борщ сварила именно из ботвы...на мясе! Вкусноооо)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru