Ингредиенты

  • печень свиная или говяжья — 500 г
  • свинина (лучше с жирком) — 500
  • морковь
  • лук
  • приправы —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.

2. Хорошо протушить и перемолоть.Когда масса остынет до комнатной температуры, делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.

3. Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.

4. Хранить в холодильнике. Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.

Пошаговые фото рецепта

Паштет по-немецки: фото шаг 1Паштет по-немецки: фото шаг 2Паштет по-немецки: фото шаг 3Паштет по-немецки: фото шаг 4Паштет по-немецки: фото шаг 5Паштет по-немецки: фото шаг 6Паштет по-немецки: фото шаг 7Паштет по-немецки: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

буба
08.11.2007 14:08
Ответить
Сама не знаю-лет 20 его так у нас в семье называют,а почему???????
natalina
09.11.2007 16:22
Ответить
класно, спасибо! 5!
mara
10.11.2007 23:41
Ответить
Интересное блюдо...
elitna
04.12.2007 23:05
Ответить
отл.паштет!
svetochk@
29.12.2007 22:05
Ответить
Здорово! Знаю много рецептов паштета. Часто делаю. Но, кажется, этот будет любимым.
буба
14.01.2009 21:48
Ответить
Если хотите получить паштет понежнее-перекрутите его через мясорубку 2 раза или прокрутите в комбайне.Это очень и очень вкусно!
vicus
14.12.2009 00:47
Ответить
Oчень вкусно!
ak.constantin
04.10.2010 18:06
Ответить
5+5+5+5+5+*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели