Паштет по-немецки

Фото к рецепту: Паштет по-немецки

Ингредиенты

  • Печень свиная или говяжья — 500 г
  • Свинина (лучше с жирком) — 500
  • Морковь
  • Лук
  • Приправы — по вкусу

Способ приготовления

1. Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.

2. Хорошо протушить и перемолоть.Когда масса остынет до комнатной температуры, делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.

3. Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.

4. Хранить в холодильнике. Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5598421958998371.027
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.11.2007 14:08

Сама не знаю-лет 20 его так у нас в семье называют,а почему???????

09.11.2007 16:22

класно, спасибо! 5!

10.11.2007 23:41

Интересное блюдо...

04.12.2007 23:05

отл.паштет!

Здорово! Знаю много рецептов паштета. Часто делаю. Но, кажется, этот будет любимым.

14.01.2009 21:48

Если хотите получить паштет понежнее-перекрутите его через мясорубку 2 раза или прокрутите в комбайне.Это очень и очень вкусно!

14.12.2009 00:47

Oчень вкусно!

5+5+5+5+5+*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...