Вишня впрок для пирога

Фото к рецепту: Вишня впрок для пирога

Ингредиенты

  • вишня — 1 кг
  • сахар — 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошая заготовка для пирогов зимой.

1. Вишню перебрать и промыть холодной водой. Дать воде стечь.

2. Вынуть косточки из вишни. Выложить вишню в кастрюлю, добавить сахар, перемешать, дать закипеть (кипятить 5-7 минут).

3. Разложить вишню в предварительно стерилизованную банку (выход 0,5 л).

4. Закрутить. Перевернуть и укутать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.39120230054281451.05
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Заготовки на зиму


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

А сахар куда? Судя по описанию он не нужен?

Алевтина

Спасибо, Мария! За замечание,сахар во втором шаге добавить к вишне,исправлю.

Наталья Mana

Очень нужная баночка зимой!

Алевтина

Наташа,благодарю!

Ирина

отличная заготовочка! А где хранить (в комнате, или в холодильнике)?

Алевтина

Спасибо, хранить можно и при комнатной температуре.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты