Вишня впрок для пирога
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошая заготовка для пирогов зимой.
1. Вишню перебрать и промыть холодной водой. Дать воде стечь.
2. Вынуть косточки из вишни. Выложить вишню в кастрюлю, добавить сахар, перемешать, дать закипеть (кипятить 5-7 минут).
3. Разложить вишню в предварительно стерилизованную банку (выход 0,5 л).
4. Закрутить. Перевернуть и укутать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А сахар куда? Судя по описанию он не нужен?
Спасибо, Мария! За замечание,сахар во втором шаге добавить к вишне,исправлю.
Очень нужная баночка зимой!
Наташа,благодарю!
отличная заготовочка! А где хранить (в комнате, или в холодильнике)?
Спасибо, хранить можно и при комнатной температуре.