Вишня впрок для пирога

Фото к рецепту: Вишня впрок для пирога

Домашняя

45 мин.

Простой

15355

6

6

06 августа 2015, 19:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошая заготовка для пирогов зимой.

1. Вишню перебрать и промыть холодной водой. Дать воде стечь.

2. Вынуть косточки из вишни. Выложить вишню в кастрюлю, добавить сахар, перемешать, дать закипеть (кипятить 5-7 минут).

3. Разложить вишню в предварительно стерилизованную банку (выход 0,5 л).

4. Закрутить. Перевернуть и укутать.

Пошаговые фото рецепта

Вишня впрок для пирога: шаг 1Вишня впрок для пирога: шаг 2Вишня впрок для пирога: шаг 3Вишня впрок для пирога: шаг 4Вишня впрок для пирога: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
06.08.2015 22:29
Ответить

А сахар куда? Судя по описанию он не нужен?

Алевтина
07.08.2015 10:39
Ответить

Спасибо, Мария! За замечание,сахар во втором шаге добавить к вишне,исправлю.

Наталья Mana
07.08.2015 12:33
Ответить

Очень нужная баночка зимой!

Алевтина
08.08.2015 12:57
Ответить

Наташа,благодарю!

Ирина
20.09.2015 17:24
Ответить

отличная заготовочка! А где хранить (в комнате, или в холодильнике)?

Алевтина
20.09.2015 17:51
Ответить

Спасибо, хранить можно и при комнатной температуре.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru