Бургеры “смак” с начинкой на углях

Фото к рецепту: Бургеры “смак” с начинкой на углях

Домашняя

Простой

8356

13

13

16 июля 2015, 21:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Большие, сытные бургеры из свиного фарша с дымком и начинкой из сыра с помидорами! То, что нужно для пикника!

1. Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании – подсолить (я не солила) – очень хорошо размешать фарш.

2. Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями.

3. Взять часть фарша, обмять его хорошенько об руки (перекидывая из руки в руку для плотности), выложить лепешкой на дно. Прижать прессом бургер-формы. Получаем ровную выемку со стенками для разнообразных начинок.

4. Выкладываем в середину по ломтику сыра, помидора и лук. Берем снова часть теста и так же укладываем, как и на дно. Посыпаем сухарями.

5. Закрываем пресс и слегка придавливаем. Открываем и получаем ровненький бургер. Затем накрываем бургер пергаментной бумагой и переворачиваем его на бумагу.

6. Аналогично формируем 3 больших бургера и отправляем их в холодильник на полчасика, можно и на подольше

7. Жарятся бургеры быстро, чтобы сохранить красивые жаренные полоски сверху, бургеры жарим на решетке (смазанной маслом) над не жаркими углями и всего 1 раз перевернув. Чтобы бургеры не превратились в пережаренную котлету, жарить нужно буквально по 6-7 минут на каждую сторону.

Подавать такие сытные бургеры с овощами и зеленью;

Пошаговые фото рецепта

Бургеры “смак” с начинкой на углях: шаг 1Бургеры “смак” с начинкой на углях: шаг 2Бургеры “смак” с начинкой на углях: шаг 3Бургеры “смак” с начинкой на углях: шаг 4Бургеры “смак” с начинкой на углях: шаг 5Бургеры “смак” с начинкой на углях: шаг 6Бургеры “смак” с начинкой на углях: шаг 7

Дополнительная информация

Большие, сытные бургеры из свиного фарша с дымком и начинкой из сыра с помидорами! Такие бургеры просто обожает мужской пол – сочные, ароматные, вкуснющие! Мне хватает, чтобы наестся и половины такого бургера, у меня же здесь размерчик, благодаря бургер-форме – солидный… как раз для пикника с голодными мужчинами)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
16.07.2015 21:59
Ответить

 

 

Отличные бургеры. Кто бы что ни говорил, продолжаю считать, что без пресса их такими не сделать! естественно, остаются и рецепт и мастерство кулинара, но без пресса всё дело можно только испортить. Молодец!

Да, и жар от углей должен быть серьёзным. Жарким или нет, это регулируется больше высотой решётки над углями, но очень плотным

Татьяна М.
16.07.2015 22:37
Ответить

Спасибки!)

манюша
16.07.2015 23:16
Ответить

Большие бургеры! Они не большие, они огромные!

Мисс
17.07.2015 03:24
Ответить

Так аппетитно, нет слов. Не видела таких формочек, хочууууууу. 

ogiway
17.07.2015 04:56
Ответить

laugh Ишь ты, блин, как все кучеряво-то! Смачные  бургеры-это точно! И размерчик-нааааш!

byrenka
17.07.2015 08:45
Ответить

Какая классная штуковина - даже не слышала о такой!!!indecision И безумно аппетитные фото!!!!Вкуснота!!!

nestea
17.07.2015 09:50
Ответить

Клевая штука!!! Бургеры и правда - смак!

Татьяна М.
17.07.2015 11:57
Ответить

Девоньки спасибо!

krolya
17.07.2015 13:47
Ответить

они клёёёвые

diana1616
17.07.2015 18:26
Ответить

Какие аппетитные фото!!!

Ответить

красота неописуемая))))

Наталья Mana
19.07.2015 11:50
Ответить

Невероятно аппетитные бургеры!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru