«орео» торт - мороженное

Фото к рецепту: «орео» торт - мороженное

Домашняя

30 мин.

12

Простой

10404

4

4

13 июля 2015, 19:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить печенье от крема и перемолоть его. Разделять крошку на 4 равные части, две части на основание торта, одну на украшение и одну в начинку. Форму застелить бумагой для выпечки (моя 24 см).

2. Растворить масло добавить 2 части печенья, хорошо перемешать у утрамбовать ко дну формы. Замочить желатин в холодной воде.

3. «Заварная меренга»: в чистой металлической чаше нагреть яичные белки с 100 г сахара, до 60º C (на водяной бане или маленьком огне) и взбить электрическим миксером.

4. Желатин подогреть с двумя ложками сливок смешать с начинкой от печенья, добавить к меренге перемешивая ложкой. Взбить сливки с сахаром.

5.Перемешать сливки с меренгой и 3 частью печенья, наполнить форму и посыпать оставшейся крошкой. Заморозить (4 часа) и украсить.

*Рецепт коммерческий, для домашнего использования желатин можно не добавлять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
14.07.2015 08:09
Ответить

Мороженое с 1 "н".

yulli
14.07.2015 22:54
Ответить

Мороженое с 1 "н"---?????

allenka(alarm clock)
15.07.2015 11:58
Ответить

с одним)))) МОРОЖЕНОЕ

krolya
15.07.2015 18:16
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru